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Bruschetta kommt aus der bäuerlichen Küche Italiens. Die Landbevölkerung röstete übrig gebliebene Brotscheiben und würzte diese mit Olivenöl, Knoblauch und Salz. Heute sind die leckeren Brotscheiben in allen italienischen Restaurants zu finden. Der Belag variiert von Region zu Provinz. Die klassische Variante ist schnell und einfach herzustellen.

Schneiden sie italienischen Weißbrot in Scheiben und reiben sie diese mit Kloblauch ein. Im Anschluss in Olivenöl goldbraun in der Pfanne rösten und mit Meersalz und ein wenig Pfeffer würzen. Belegt wird das Bruschetta mit fein gewürfelten Tomaten und Basilikum. Ganz nach Gusto passt auch noch etwas fein geraspelter Peccorino oder Parmesan. Buon appetito!

Antipasti

Antipasti

Die Welt der Antipasti ist ein Spiegelbild der italienischen Gastfreundschaft und Kreativität. Ob rustikal oder raffiniert, einfach oder komplex, jede Variante der Antipasti erzählt eine Geschichte von Tradition, Hingabe und Freude am Essen. Diese kulinarischen Vorboten entfachen nicht nur den Appetit, sondern auch die Neugier auf die kulinarischen Schätze, die in Italiens Speisekammern und Küchen verborgen sind.

Pizza

Pizza

Die meisten werden bei Italien zwangsläufig auch an Pizza denken. Woher der Name Pizza kommt ist nicht sicher. Der Siegeszug dieses italienischen Nationalgerichts startete Mitte des letzten Jahrhunderts. Klassiker wie die Pizza Margherita sind ein Renner bei Urlaubern.

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