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Der Doppelrahm-Frischkäse Mascarpone.

Mascapone ist ein italienischer Doppelrahm-Frischkäse. Beim Verzehr sollten Sie nicht auf Kalorien oder ihre Figur achten. Diese italienische Spezialität wird zum größten Teil aus Sahne hergestellt und hat ca. 80 Prozent Fett in der Trockenmasse. Der Ursprung dieses Käses liegt in der Lombardei. Was macht Mascarpone so besonders? Es ist die milde, cremige und leicht streichbare Konsistenz, welches jedes Dessert zu einem Traum werden lässt. Die bekannteste italienische Spezialität, welche mit Mascarpone hergestellt wird ist das Tiramisu. Hier wird die Mascarpone-Creme abwechselnd mit getränkten Löffelbiskuits geschichtet. Der Ursprung der Mascarpone liegt in der Lombardei.
Mascarpone kann man aber nicht nur zur Herstellung köstlicher Desserts verwenden. Mit Kräutern und Gewürzen wird daraus eine köstliche Creme zu Pellkartoffeln, ein leckerer Brotaufstrich oder ein raffinierter Dip. Mascarpone verfeinert Aufläufe, Cremesuppen oder Saucen. Tipp: Bewahren Sie Mascarpone immer gut verschlossen im Kühlschrank auf. Der Frischkäse nimmt sehr schnell fremde Geschmäcker an.

Mascapone als Dessert verarbeitet

Mozarella

Mozzarella ist ein italienischer Käse, welcher ursprünglich nur aus einer Mischung von Büffel- und Kuhmilch hergestellt wurde. Dieser Käse hat eine Reifezeit von nur 3 Tagen. Der Mozarella wird in der italienische Küche für Pizza oder aber auch für den italienischen Vorspeisensalat Caprese verwendet.

Parmigiano-Reggiano

Parmigiano-Reggiano

Der Parmigiano Reggiano ist ein berühmter italienischer Hartkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Er hat eine lange Geschichte, die bis ins Mittelalter zurückreicht, als er in Benediktiner- und Zisterzienserklöstern erfunden wurde. Er wird in einem bestimmten Gebiet produziert, das die Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna und Mantua umfasst.

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